依依s582a115

有没有一样的?

什么时候是个头啊侧骨疼的要命 只要躺下翻身的疼 起的时候更疼站着没事。

柠柠s370a573

一样,怀孕的时候晚上睡觉没睡过一个好觉,翻来覆去的

腾腾妈s33u11

忍一忍吧。都说等生了就好了,可是生了每天又睡不好,还不如在肚子里好呢

月s444a411

生下来就不疼了,加油吧!很快就换头疼了!

丹丹s148a684

生了应该就会好了,我现在趾骨痛到无法呼吸

Evas48u70

我中期的时候尾椎和腰还有左腿都疼,但时间过得很快,转眼宝宝就要出生拉,忍忍就过去了

os556a219

有,一胎的时候不会这样老二的时候尤其是晚期疼的啊走路都用挪的了

E妹

忍住,这些都是当妈的过程,等宝宝出来就好了

勿忘初心s58u18

我也经历过这种疼,每次躺下了就不敢翻身,我也不记得是什么时候好的

君美美123

怀孕到后期就是会各种不舒服,在忍忍生了就好了

辣妈551135

那是睡姿不对,换个硬床垫使用就好了啊

琰昕大宝贝

到后期都是一样的款式,都难受。再坚持坚持吧!

娟姐姐s985

等生宝宝出来了就好很多了,熬着吧

宇儿妈s14u36

这种情况如果是怀孕期间,也只能等宝宝出生之后才能缓解了。