念亡儿

有知道的吗??

前面两个女孩,生三胎会不会罚款呢??

暴风雨s43u23

不会吧应该,现在都放开了,国家应该不管

邱龙延

不会的,我有个亲戚生了六胎,都没有罚款

冷却了o

没生,不知道,我也是两个女儿,真的不打算生了!老公还是独生子,他也不要了!

辣妈147942s321a130

不太清楚呢 现在好像都开放了吧 没有生孩子罚款这一说吧

落花似梦s785a866

有些地区三胎已经开始罚款了,国家放开二胎了三胎还没有

家有俩宝s155a980

没有三胎政策~目前国家实行的依旧是二胎政策、也就是说每家每户至多生育两个小孩

辣妈970131s913a250

会罚款,我们这一胎双胞胎,是女儿,生二胎都被罚款。不过这年头罚得不多,很多人都想要儿女双全,哪怕罚款也不怕,三个四个的生。

团团妈s926

看当地政策吧,现在好像不像以前那么狠抓超生了

Evas48u70

现在提倡生育,三胎以上不是国家还有补贴吗?

妍宝s69u94

看你们当地吧,我们这边现在都不罚款了,有好多三胎,四胎的。

唯独爱你s780

我也是前面两个女孩,应该不罚吧,现在都没有计生办了呀

os556a219

应该不会罚款吧,现在国家都鼓励生孩子呢

E妹

不会吧,好像国家不是让人多生吗,我这边好像没事

宇儿妈s14u36

应该不会罚款的呀现在很多二胎开放的鼓励人家生有的很多都不会生的一现在生小孩子都鼓励生的呀应该不会罚款也要看你们那个地方像我老公他们这个地方是不会罚款的早几年还没二台开放就不会罚款。