leung061

要不要做全职太太???

手上‮钱没‬的女人千‮不万‬要做全‮太职‬太因‮不为‬是每‮丈个‬夫都有‮够足‬的‮知认‬和修养去理‮全解‬职‮太太‬这角色‮以所‬女人‮定一‬要有一‮自份‬己的‮事小‬业做哪怕‮天一‬只‮个赚‬买菜的钱共勉

刘凯路s42u34

还好我老公不是这样的 他没这个认知 但她很尊重我

暴风雨s43u23

确实是这样,伸手要钱的女人,会很难过

邱龙延

对的,这话说的有道理,没钱不硬气,受气

冷却了o

是啊,自己有本事说话就硬气,什么都靠别人总是唯唯诺诺!

沫沫妈妈s91u48

这个的话,如果弄孩子肯定是要走。如果不能孩子的话就不要的

叶子s113a735

是的,女人要经济独立,生活才过得有滋有味

辣妈147942s321a130

还是要看自己丈夫是什么样的 看他值不值你放下所有天天围着孩子和他转

落花似梦s785a866

现在对女人要求太高了,又要能挣钱又要教育好孩子还要做好家务,那要男人干啥

家有俩宝s155a980

自己一无所有的情况下还是不要!女人就该拥有自己的一份小天地

辣妈135835s606a190

无论自己是不是有钱 全职妈妈都很累 没有人会去体谅你 做的对 好是应该的 做错了就是自己啥都不会 有实力可以请个靠谱的保姆 白天带娃那种 有自己的工作 经济独立

辣妈970131s913a250

不愿意,现在很多人结婚不和父母住,宝宝自己带,三岁送幼儿园。不愿意在家自己带,生活需要钱,自己也不愿意伸手问,老公不给自己就没有了,不主动给,自己开口问总是低人一等。

炫炫妈妈s77u16

哎,女人都想去上班可是条件不允许,我家宝贝没人看

辣妈507158s424a972

自己有工作最好,在家呆久了真的会费掉,也没有圈子了

os556a219

不是想怎样就能怎样,拥有自己的小事业也得看各方面是否允许

E妹

是呀我也是这么觉得,自己手上有钱才好

勿忘初心s58u18

说得很对,我也不想做全职妈妈,可是宝宝没人带,该怎么办

nices904a752

我就是这样,家里家务啥的都干完都落不到好

可可o小萱

找一个挣钱的班上可以,不过挣钱钱不是为了

可可o小萱

上班可以,挣钱不是为了来买菜的,自己手机里要留下点,一旦有分开的时候,他会说,你挣钱怎么了,我也没花你的

宇儿妈s14u36

这个也说的有道理自己赚钱自己能够独立是非常好的但是小孩子也要顾及到是更好的。