os556a219

虚汗吧,身体太虚了百度看看吃点什么东西好

E妹

冬天快到了,转季节会的话应该正常,我也会

辣妈296954

看这情况应该是虚汗,多泡热水脚,也可以买个足底按摩机,一边泡一边按摩,非常享受,坚持一段时间,就会改善

静等岁月安好

手脚冰凉,手心有汗,一个是没及时搽掉汗才会凉,再一个就是身体虚也会这样

nices904a752

宝宝感冒或者有发热的征兆,量一下体温,注意观察状态

君美美123

孩子的手脚本来就是凉的,受凉出汗可能是缺钙了

辣妈551135

孩子体寒,多让宝宝喝好奶粉,活动

笑笑s79u96

手脚冰凉是中医气血两虚症状,末梢循环不好,按中医分析,血的运行要靠气的推动,如果气虚血行肯定慢,循环就不好,另外,到寒冷季节会使人的全身或者局部血液循环不良,或者肢体末梢的血液循环出现障碍,这些都会导致手脚冰凉。 意见建议:这个你要多注意锻炼身体,增强体质对你有好处,不用担心,如果症状严重最好能用点中药比较好。

宇儿妈s14u36

手脚冰凉,手心出汗这个平时就要注意保暖哦,体温正常应该没事的,多吃一些补血的食物。

炫炫妈妈s77u16

是不是虚汗呢?正常出汗不会是这样的,虚汗会这样

人心难测s39u31

是不是肾虚的表现呢?如果还有别的症状,还是建议你去医院里查一下

艾草雪s79u18

是不是刚出完汗后手脚摸上去冰冰凉凉的呢?

依凝妈妈

出的是虚汗估计是缺东西,会不会是缺锌啊,

兔子s654

应该是体寒吧,我就是这个样子,好出冷汗

美s348

吓到了吗?吓到时也会这样。小孩的话几个月的宝宝穿太多衣服也会这样,出汗。