孩他妈s95u60

你们宝宝抬头抬得好吗?

我们现在可以竖抱立着头,孩子趴着还是抬不好,怎么给她摆姿势让她练习啊?趴一会儿她就想哭。你们宝宝都多少天就会趴着抬头了?

宇儿妈s14u36

小孩子可以给他趴着练习一下,不要时间太长了哟,每个小孩子生长发育不一样。

艾草雪s79u18

平时的话能让他多晒晒太阳吧。每个宝宝的生长发育都不一样,不用担心。

月韵梦影

最起码要一个多月呀,宝宝太小了的

刘凯路s42u34

我家宝宝满月开始一天两次趴着练习抬头 每次一分钟 几天就能抬头了

小可乐s97u16

多让宝宝建议趴着,刚开始可以让宝宝趴在枕头上

南南妈咪s771a935

这个趴着抬头每个宝宝时间都不一样,我家月子里就会趴着抬头了,满月抬头抬得已经很好了,满月体检的时候医生说养的好,力气大。有一些要三个多月才会抬头,抬头比较不好的宝宝平时可以多趴着练习一下。

小郭os46u50

这个都慢慢来的,不要着急,每天给他训练一下从几秒钟到几分钟慢慢增加。

念念小西瓜

我们家宝宝三个月才会抬头,你慢慢练一次,不要太长时间了。

77小宇妈

我家妹妹喜欢竖抱,好早就能自己把头抬起来很硬的样子

M王小花

亲爱的,不用过分强求这个宝宝慢慢练习就好。宝宝趴一会儿就让宝宝歇一歇,抬头对刚出生的宝宝来说还是挺困难的,他抬一会儿会很累的。

红豆妹妹

每天让她趴一会,趁着心情好的时候,我们这几天才会抬头也是一趴就哭,都是趁着心情好让趴了一会

悦博妈

多给他练习一下,慢慢的就可以了。一般100天宝宝都能抬的很好了。

橙子味的糖

可以趴在你身上,趴在枕头上,放一些颜色鲜艳的画吸引他

彭茂娟

我家宝宝两个月时可以趴着一会,估计就几秒钟左右,三个月趴着就完全没问题了,有时候还会侧身过来

七月s346a490

那就每次练习的时间短一点,多练几次吧

家有淘气宝s96u41

不知道宝宝现在多大了,其实宝宝自然抬头没什么。不用担心。