爱你s172a222

一个半月的婴儿从晚上八点多哭闹到凌晨两点多一直哄不好,怎么回事?

唯独爱你s780

是不是肚子胀气呀?肯定是不舒服才哭呀,做做排气操,揉揉肚子,不行的话试试飞机抱

os556a219

哪里不舒服吧,不会无缘无故发脾气,多多摸索吧

E妹

看看是尿裤湿了还是奶没喝够,抱着摇也哭的话,还哭闹就可能是肠绞痛了,

辣妈296954

在喂饱,与换了尿不湿的情况,还这样,那就是受惊了。可以抱去收惊下。

邱龙延

肯定宝宝哪里不舒服,不然不会这样的哭闹

静等岁月安好

小宝宝晚上哭闹可能是肠绞痛,不舒服可以飞机抱,保持宝宝的小肚子热热的,会缓解一下

落花似梦s785a866

宝宝是不是不舒服,小宝宝有时晚上会闹夜,但是持续哭有可能是不舒服

柒玥ベ雪

肚子不舒服吧 应该是绞肠痛吧 按摩按摩肚子

笑笑s79u96

宝宝这种表现主要考虑感冒、消化不良、未吃饱引起的可能性,孩子过小只能让大人注意观察看看,如果宝宝吃饱后还是这样的话,是需要去医院儿科检查一下的,在医生指导下进行治疗。

琰昕大宝贝

这肯定就是肠绞痛啦。宝宝不怎么哭的话。给宝宝做排气操呀!

娟姐姐s985

是不是那里不舒服了才会这样子闹的

cici麻麻s679a569

估计是肠胀气,肠绞痛之类的,我家也是,不过我最近给吃上那个“拜奥”益生菌,感觉缓解很多

宇儿妈s14u36

小孩子他哭了,肯定是哪里不舒服,大人一定要多注意点哦。

小陌s391a515

可能是受惊吓了,或者肚子不舒服,肠胀气也可能

辣妈669448s259a610

总有原因的。慢慢排查。看是因为胀气。还是没吃饱。。。

辣妈534982s212a499

哭一定是不舒服,可能是肠绞痛引起的,可以让他趴着睡

人心难测s39u31

我家宝宝那个时候也是这样,但是哭的时间没有你们家长