烙印s71u52

宫寒该吃什么补???

有没有宫寒的?你们都吃了什么补???

Stays276a611

可以用当归、枸杞做汤喝或者泡水当茶喝,具有补气养血、温宫祛寒的作用。

艾草雪s79u18

你可以吃点桂圆红枣茶,生姜茶都可以。

宇儿妈s14u36

多吃一些补血的食物啊,多吃一些那种包菜呀,红豆啊,红枣啊那些食物吧。

nices904a752

可以去产后修复中心做个卵巢保养,挺好的

月韵梦影

最好去医院找中医好好把把脉,调理一下

酸娜鱼

女人一般多多少少都会宫寒的,尽量给自己腿部腰部腹部多保暖,平常冰的东西就少吃,晚上多泡泡脚

辣妈633852s212a727

宫寒的话是可以吃些暖宫的食物了,可以喝点红糖水了。

家有兒女o

我以前都是每天泡泡紅棗水喝,嚴重都去就醫,

锦上添花s441a575

多吃补气暖身食物核桃、红枣、花生等具有补气暖身功效,最适合宫寒的女性食用。而且也不用担心上火。因为宫寒的人本来就是火气不足,因此即使多次也不容易出现火大体热的症状

悦博妈

多喝点。红枣茶或者是龙眼炖鸡蛋吃。

南南妈咪s771a935

我好像也有一点,然后痛经是比较严重的,平时就只喝热水。

彭茂娟

多吃一些温经暖宫的食物,比如说大枣,核桃,不要贪食寒凉食物。

余生o过好o

宫寒的要少吃寒凉食物,多吃温补的,生姜羊肉

辣妈967916

慢慢调养吃些有营养的,调整自己的作息

君美美123

我记得我补的时候吃的阿胶,现在吃不下去,太难吃了

红豆妹妹

吃啥都没用,就没事艾草泡泡脚去去寒