辣妈891491s764a129

卷子中的话基本上伤口不痛了,就可以洗头了,当时用的都是热水器里的水,如果不洗头发觉得很不舒服。

千秋s89u88

我现在月子24天了,还没洗,我想再坚持到满月

薰衣草ooo

半个月洗一次,一个月洗了两次

往后余生s55u37

顺产是一个礼拜后可以洗头发,要注意保暖吹干,剖腹产建议半月以后,或者根据自身恢复情况。

邱龙延

我月子实在八月,夏天的时候两三天洗一次

可可o小萱

我是夏天的月子,半个月,头发都有味道了

兔子s654

一个月子就洗了两次头,我老公不给我弄水

伊琳妈妈5544

我二胎剖腹产的,两周后洗,妇幼的医生说的时间。

宇儿妈s14u36

我坐月子的时候第15天左右的时候就洗头发了,现在小孩子都一岁多了,没有出现像他们说的那种什么月子病之类的。

辣妈633852s212a727

坐月子至少要等上半个月才可以洗头的,不然容易寒气入侵的。

二宝贝s108

我都是到了第15天的时候就洗了一次,然后后面一个星期洗一次,凉就天天都冲

美s348

12天。本来破羊水住院前就想洗的,结果住院几天才生,然后12天让我感觉好像一个样似的难受。

家有兒女o

我是45天後才洗的 月子婆婆不給洗 就忍著了

家有儿女s87u83

我这个人本身就不喜欢洗头,坐月子真好可以心安理得的不洗头

月韵梦影

我是一周就洗头了,还是大冬天,洗澡时突然没有热水了

可馨宝贝s29u33

我第6天就洗澡洗头了,到现在坐月子二十多天了,洗了四五次澡了,不洗太不舒服了,个人卫生还是要注意的。别吹了风就行了

宸s24u76

刚开始没洗,我是两个星期后才开始洗澡洗头的