宝贝儿

飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器按摩后有奶阵吗

用过飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器的妈妈,它按摩后有奶阵吗

方芳

按摩之后,确实会有助于乳汁分泌,奶阵与否,还是取决于个人,这个不一定的,不过,飞利浦电动吸奶器是还不错。

啊s98u87

我用的就是飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,我觉得这款吸奶器非常好用的,双边可以同时吸奶,大概15分钟左右就可以把奶吸完,而且他有两种模式的。泌乳模式,按摩之后是会有奶阵的,对妈妈促进排乳也是有好处的。