小小晋o

血糖高可以吃什么水果

宝妈们,血糖5.21有点偏高,可以吃什么水果

锦上添花s441a575

可以吃含糖量比较低的,草莓、枇杷、甘蔗、苹果、火龙果等,还有些不含有糖分的水果,如西红柿、黄瓜等,孕妇在食用之后不会对血糖值造成影响。孕妇食用水果的时候应该在两餐之间

月韵梦影

5.21还好吧,个人认为不是特别高

小宝妈妈s379a209

太甜了,你肯定就不能吃了,猕猴桃啊,杨桃啊,柚子啊,这种糖分不是很高,可以少吃一点

酸娜鱼

可能也只能吃吃西红柿啊,黄瓜啊,苹果啊,柚子

邱龙延

可以吃圣女果,只有一点点高,稍微控制一下就可以降下来吧

玲妹妹s391a821

吃水果黄瓜,或直接吃黄瓜,你看下,试试下!

辣妈891491s764a129

比如说有西红柿,柚子。樱。橙子。泥猴桃,草莓。你要注意摄入的量不要过多,不要在饭后食用水果,以免血糖快速升高。

可可o小萱

柠檬,木瓜,英桃,雪莲果,柚子都可以的

小郭os46u50

可以吃水果啊,但是要吃那些糖份不要太高的水果。

宝妈s69u70

血糖如果高的话尽量不要吃含糖量高的水果