Aruiruis98u89

尿不湿总是被兜在前面怎么办?

宝宝13个多月了,穿的完裆的裤子,尿不湿总是被裤子兜在前面,影响倒流,有没有同龄宝宝,你们是怎么解决这个问题的?

落花似梦s785a866

买宝宝穿的大屁屁裤,那种专门里面可以穿纸尿裤比较舒服

童童的妈s425a897

我觉得这种情况,在给宝宝选衣服的时候,应该选宽松的

小可乐s97u16

纸尿裤要及时更换,应该是男宝宝吧,我家也会

可可o小萱

我把能开裆的裤子都开开了,不然都在前面,孩子不舒服

念念小西瓜

那你换一个牌子啊,估计就是这个牌子不好用。

77小宇妈

裤子小了该换大码,要不就是尿多了没有及时换纸尿裤

宝妈s69u70

我家是穿开裆的,尿不湿正好滴溜下来

艾草雪s79u18

如果是男宝的话呢,你纸尿裤就穿前面一点。

M王小花

我们家宝宝也有这个现象,所以我就给他穿着尿不湿,然后再穿着开裆裤。感觉这样还挺方便的。

老孟家三小姐

13个月白天就不用穿尿不湿了吧,或者穿的话就买大Pp裤,穿尿不湿方便

糖宝s604a467

一样的,我们的穿包皮裤也有这样的情况,换勤快点咯!

家有兒女o

什麼意思 是尿來是在前面 沒有流後面嗎 男寶寶是尿前面的 女寶寶尿後面的

悦博妈

是不是尿不湿的号太大了,可以给他选一个小一号的尿不湿试试看。

余生o过好o

穿尿不湿的宝宝,穿裤子最好穿深挡的,比如买pp裤,这样你的问题就不会出现了

LOvEos47u15

我家也是这样的,有时会在前面,睡觉在后面

辣妈967916

换一款尿不湿试一试,尝试一下其他的会这样吗