o囧o癢癢撓

有宫寒的么,帮忙进来说说

宝妈们宫寒医院可以查的出来么!

可可o小萱

不能吧,宫寒都是中医的说法。去医院检查都是彩超,白带,之类的

邱龙延

宫寒的话吃中药调理一下效果比较好

辣妈891491s764a129

宫寒是没有办法查出来的,主要还是根据症状来进行辨别,有时会导致月经不调,月经推迟,还有白带增多,体质虚寒。不孕不育等症状,所以一定要根据出现的症状进行及时的调理。平时也要注意保暖,不要吃生冷冰寒的东西。没事儿多运动运动出去晒一下太阳。

家有兒女o

可以的 去看婦科能查的 中醫把脈也能看出來

小可乐s97u16

可以查出来的,平时玩注意饮食,好好调理

宇儿妈s14u36

如果有这种情况的话,去做检查肯定能检查得出来的呀。

筱颖s558a688

宫寒的人,来例假会肚痛的厉害,还会有许多血块,肚子比较凉,我同学是宫寒,每次都痛的起不了床,喝过中药调理,做艾(熏)现在生过宝宝好些了,宫寒医院可以查出来,宫寒的人夏季不能贪凉吃冷饮洗冷水澡,冬季要格外注意保暖,不要受凉;可以去看看中医,做做暖宫保健

小郭os46u50

这个怎么说应该是可以查出来,应该把脉可以把出来。

艾草雪s79u18

应该是可以检查的出来的呀,你去做检查看一下。

红豆妹妹

不能吧,反正自己能感觉到,平时手脚冰凉痛经嘴唇颜色深

辣妈127478

这个是查不出来的吧,应该靠自己的感觉。

KiKis505a739

这个是中医的说法,西医没有这个说法,还是多注意保暖吧。

M王小花

应该是可以查出来的吧。我没有检查过。