萌果果妈咪

42天的时候去医院复查了吗?

姐妹们排恶露排了多少天就没有了。我都才第十天开始隔一天来一天,现在还是鲜红色的,有和我一样的吗

雯s999a224

我一个多月才干净,没有平时月经量那么多就应该没事的

宇儿妈s14u36

这个肯定要去复查看看。也要放松心态,不要太紧张了。

邱龙延

42天的时候要去医院复查的,看有没有恢复好

辣妈891491s764a129

排恶露一般会持续4-6周,恶露有血腥味,但无臭。大约十日左右可以变成白色的路。白色恶露主要以大量白细胞为主,质地粘稠,颜色发白,一般持续三周左右。一般的话到42天基本上就会没有了的。

小可乐s97u16

有事情耽误了,没有过去检查,最好还是去复查一下比较好

辣妈760042

最好去复查一下。看看身体恢复的咋样

辣妈633852s212a727

产后宝妈应该是需要复查的,需要了解子宫的恢复情况。

妍宝s69u94

我那时候来了断断续续来四十多天才完全干净。

小郭os46u50

还是要去看一下吧,看一下子宫恢复的怎么样。

雪馨o沁梦s712a503

我去复查过,就是做个b超看看宫内恢复,然后又去检查下面会阴

辣妈423103s775a473

42去复查,月子里恶露就排完了,前面是红色的,后面是褐色,黄色

辣妈127478

可能要去复查的呀,十多天应该干净了吧,我们一般情况下就是六七天就没有了。

米堆

我断断续续来了五十多天,现在两个月了白带还偏多呢

nices904a752

我两个多月才好,产后恢复的很差,宝宝身体很弱

lemons155a336

我42天的时候恶露都还没有完全干净呢