语涵妈妈395

吃什么钙好

宝妈们都给孩子吃的什么钙啊

宇儿妈s14u36

小孩子如果缺钙就要给他注意补充啊,一般给他吃一些小孩子吃的补钙产品就可以啊。

夏天宝宝s84u19

我们就是吃的那个朗迪的钙,也没怎么给孩子系统的补过

谷雨靖霏

我每天给宝宝吃了维生素D3,没有给宝宝补钙

辣妈891491s764a129

还是补钙的话选择比较好吸收的,比如三精葡萄糖口服液,龙牧壮骨颗粒。你脚泡腾片,葡萄糖酸钙咀嚼片,钙尔奇。多让宝宝晒晒太阳需要补充鱼肝油ad滴剂。是促进钙的吸收。

玲妹妹s391a821

小月龄宝宝吃乳钙,打的话可以直接吃液体钙或是钙片!

兔子s654

我家是之前别人在澳洲帮忙带的乳钙回来吃

小可乐s97u16

宝宝小一点吃的乳钙和液体钙,大一点吃的钙片

南南妈咪s771a935

每天吃维生素D就可以了,一直吃到三周岁,不缺钙的话不需要补钙。

地老天荒o好少

我家吃的葡萄糖补钙口服液喝要看自己孩子吃什么样的能吸收

萱宝贝s64u25

朗迪和迪巧的儿童钙都可以啊,我家的喜欢吃迪巧的

艾草雪s79u18

可以选择迪巧的碳酸钙,效果也是蛮好的。

lemons155a336

那个时候我给我女儿吃的是朗迪碳酸钙d3颗粒,效果不错的

筱颖s558a688

我姐姐家给宝宝一直吃的安利的儿童钙,我怀孕吃的也是安利的

鱼不能缺水

迪巧小儿钙也挺好的,我家的小时候吃过