凡慧妈咪

求帮助 快快快

有没有坐月子期间吃不下去饭 睡不着觉的宝妈啊

辣妈891491s764a129

平时的时候一定要注意放松心情,积极的调整好心态,合理饮食,产后抑郁症多发在女性坐月子期间,这个时候要特别注意饮食的调理。是新鲜蔬蔬菜和水果,多喝水。本来有孩子就睡不好,所以说白天晚上都要保证充足的睡眠,让身心得到舒展,休息好,对于脑子有很好的帮助,不过于劳累。分利用孩子睡着的时间,珍惜每一次休息的机会。

兔子s654

睡不着觉,这个一点都没有,因为我很困,一直想睡

家有兒女o

月子裡能吃 但帶寶寶都是睡眠不足的

小可乐s97u16

吃不下也多少吃点,天天在床上躺着,不太饿

宇儿妈s14u36

坐月子期间吃不下饭也要多多少少吃一些啊。睡不着觉,一般晚上睡觉前喝杯温牛奶有助于睡眠质量的哟,这个时候你不休息好不,吃好的话对身体不好啊,恢复起来也慢了。

静等岁月安好

月子期间最好保护好自己的身体,要不对宝宝也不好,

心如止水s51u78

那你说明是月子没有做好。月子的时候孩子你不用管。

辣妈127478

坐月子得吃的香,喝的香才行啊,你这吃不下睡不着的怎么办?

筱颖s558a688

是没胃口嘛,是不是产后焦虑不安造成的,可以和老公家人谈谈心,有家人的体贴关心,有人帮忙带宝宝,心情舒畅,就可以安心,能吃好睡好

艾草雪s79u18

正常的现象,所以饮食方面的话呢,尽量就是少量多餐,以清淡的为主。

宝妈s69u70

啥都不要想,也不用操心,该吃吃该喝喝,

小陌s391a515

我是很想睡觉吃不下饭,因为天太热了

红豆妹妹

有啊,但是没办法纯母乳也得吃啊,为了孩子的

辣妈920754s355a724

不洗头不洗澡,大夏天的我去真睡不着觉,天天都起来擦澡

唯独爱你s780

没有哦,月子我倒是吃得下饭呢,就是没觉睡,孩子闹

辣妈106745s748a745

我也是睡不着觉 ,婆婆还老说孩子睡你就睡,其实根本睡不着觉啊

Stays276a611

月子期间要保持良好的心态,注意保暖,不要着凉,多喝鱼汤,骨头汤等容易使乳汁分泌的饮食。

沫沫妈妈s91u48

不会吧,是不是得了病了呀?还是去医院看看吧!