无无s611a810

孩子4个月头有点歪怎么办?

躺着的时候看不出来,抱起来的时候孩子就习惯歪着头,都4个月了,还能调整吗?着急啊

兔子s654

你要看宝宝歪在哪边,睡觉时候让宝宝的头朝另一边歪

小可乐s97u16

先带去医院看看是什么问题,不要太着急

宇儿妈s14u36

小孩子如果他有点歪着头应该没事,因为我家小二宝也也感觉头歪歪的。6个月后面了就没有感觉到,不过平时也要多注意点哦。

辣妈157079s629a166

摸摸宝宝的颈部有没有疙瘩,去医院检查一下是不是斜颈

静等岁月安好

宝宝有点轻微的斜颈,现在小可以调整的,多注意观察往另一边斜

小郭os46u50

你看看他脖子会不会有斜脖的现象。检查一下

辣妈127478

这个大了以后他自己慢慢就过来了呀。

艾草雪s79u18

还可以调整的,你就是要注意的分散他的注意力。

宝妈s69u70

慢慢调整,不用太担心了,小宝宝还在发育中

安于现状s616a436

我觉得没事,我老公堂弟的儿子小小时候也是这样,他现在一岁了,没有歪头了

oos70u66

能,我现在就在调整,宝妈左右轮换睡觉,往那边歪就往反方向调整,排除斜颈,可以试试这样方法

Stays276a611

家长平时抱宝宝的姿势不正确所导致的暂时性头歪,要及时地纠正抱宝宝姿势就可以。

余生o过好o

可以的,躺着的时候朝相反方向,隔断时间观察恢复没有

君美美123

去医院看看是不是斜颈,如果是要矫正治疗

米堆

你多睡另外一侧,人家说妈妈睡那边宝宝会把头扭那边