辣妈836071s878a759

各位姐妹们,请问问一下。你们都什么时候开始了吃叶酸片?

你们都吃的什么牌子的叶酸呢?好着急啊,谁知道的宝妈告诉我一下。谢谢!

可可o小萱

备孕期间吃,吃到怀孕前三个月,之后吃点钙片,多种维生素

家有兒女o

知道懷孕就開始吃了 都是醫院拿免費的 藥店買也可以的

依凝妈妈

备孕三个月就开始吃了最起码也要吃三个月

兔子s654

备孕期就开始吃叶酸,一直吃到孕三个月

妍宝s69u94

一胎是怀上两个月开始吃的,二胎备孕吃了一个月就怀上了。

小可乐s97u16

怀孕后吃了三个月,最好是孕前孕后各吃三个月。

锦上添花s441a575

在备孕期的时候吃三个月,在怀孕初期的时候,再吃三个月的。这个可以有效的预防胎儿神经管畸形的。斯利安叶酸片每天服用一次0.4毫克的叶酸,也就可以了。

二宝贝s108

我都是知道了怀孕的时候去产检医生给开的,这个时候才开始吃

妮子s469a850

我是发现怀孕了才开始吃,吃了三个月,吃的斯利安

蒲蒲妈妈s26u21

如果想怀孕提前三个月就开始吃,我是知道怀孕了才吃的

邱龙延

我是槐武穆去医院检查的时候,医生给的叶酸,才开始

宇儿妈s14u36

这个怀孕了,只要怀上了就可以开始吃啊,吃一些孕妇吃的那个产品的就可以啊。

君美美123

我是怀孕一个多月的时候开始吃的,医生推荐的

辣妈891491s764a129

备孕前就已经吃了叶酸片,叶酸片要提前吃,也可以在怀孕前三个月吃。我吃的是安利的叶酸片。

心如止水s51u78

准备要孩子的时候和怀孕前三个月每天吃叶酸。你可以 吃斯利安的叶酸

馨馨妈s97u43

孕前三个月就可以开始吃了,孕后三个月