小羊羔的一家

伊可新AD剂什么时候吃效果好

宇儿妈s14u36

这个一般给小孩子吃的话,就是早上上午10点左右吃,应该有效果。

人心难测s39u31

一般是早上醒起来的时候吃饭前饭后半个小时左右

心如止水s51u78

伊可新维生素AD是从孩子出生15天以后开始一直坚持吃到三岁

琰昕大宝贝

随便吃一天什么时候都可以吃,不限制。

Stays276a611

最好早上空腹吃效果最佳,这个时候宝宝服用维生素AD滴剂比较容易吸收。

代曦

饭后或者说是奶后半个小时最好。不过也没啥硬性要求

勿忘初心s58u18

什么时候吃都可以吧,一天一粒,我都是早上给宝宝吃的

辣妈760042

这个无所谓的。什么时候吃都一样的

小可乐s97u16

可以喝完奶以后吃,补钙建议晚上睡觉前

童童的妈s425a897

这个还真没有分过时间,我什么时候想起来,什么时候让宝宝吃

辣妈891491s764a129

你说的这种维生素的话,不论哪一天早上,中午或者是晚上吃哪哪个时间段都可以。

麻吉小白

宝宝十五天开始吃,吃到两岁左右就行。一天任何时候吃都可以,一天一次,一次一粒

辣妈127478

早上起来的时候吃,别管吃钙还是什么的。都是早上起来吃。

鱼不能缺水

我都是早上吃完饭就给吃了,不过很多时候都忘了吃