辣妈133658s145a367

你们公婆会隔三差五的吵架吗!

我那公婆经常吵架今天好想打架了!公公六十多一点点婆婆55,由于我现在生了孩子在月子期间,他们现在看大宝,大宝现在才两岁半刚刚公婆好想打架吓到大宝哭了,一听到大宝哭我好心疼,我现在月子期间不得出去吹风,他们经常吵架好害怕对大宝造成心里影响,我真的不知道该怎么办?,

心如止水s51u78

如果是这样最好是分开住。因为这样。孩子不好。

辣妈157079s629a166

让你老公去跟他父母说,是在不行就自己哄哄大宝,可以让大宝在你房间玩玩具,看绘本

代曦

真是佩服你了。坐月子不是你就一定要随时躺在床上不动好吗?都吵架吓哭了你就不会去看看你娃吗

娟姐姐s985

我家的公公婆婆感情还可以,主要家婆就是老好人的那种,不会跟人家红脸的

悦悦妈s989

还是要好好劝一下的,毕竟都这么大年纪了,孙子都有啦。有什么不能心平气和的说呢?

可可o小萱

婆婆和公公之间的事让你老公去说比较合适

Crystals937a854

让你老公说去啊,他们吵架没关系,影响到孩子就不行

邱龙延

不会,我公公婆婆两个的感情蛮好的,再说了两个隔得远

家有兒女o

我公公婆婆不會吵架 就是有時候顶嘴一下 經常吵架影響孩子的

辣妈532282s144a440

可以让老公去调节 很多家庭看在孩子的分上都会脾气好很多

美s348

公公六十多,婆婆52,大宝那会婆婆50岁,我老公伺候我月子和照顾婆婆,婆婆带外孙,我给婆婆炒菜8个月。孩子半岁我受不了搬走了,婆婆也就回老家去了,所以不知道他们会不会吵

妍宝s69u94

我公婆不吵架的,他俩好的很,上街去哪里都一起。

酸娜鱼

叫你老公说呀,吵架也要顾及身边的小孩呀

宇儿妈s14u36

这个会吵架呀,他们吵他们的,不过如果吵得凶的话,你还是要多跟他们沟通一下,因为经常性的这样吵架肯定是对小孩子不好的呀。

小宝妈妈s379a209

肯定不能把孩子放那里啊!,不要在外面带到房间里面,把门关了,让在房间里玩

晞宝宝s27u18

我公婆没有这样。家里人不团结,经常打架的话,会对宝宝心理有影响的,你可以和公婆多沟通。