妖怪的青霞

2岁宝宝吃什么吐什么,

2岁宝宝吃什么吐什么,还拉肚子,大家知道是什么原因吗?急死我了都,

代曦

首先看吃的食物有没有问题。其次看有没有接触到什么东西。肚子有没有冷到

辣妈157079s629a166

化验一下大便是不是细菌感染导致的拉肚子,我家轮状病毒感染拉肚子就是又吐又拉,最后喝中药好的

悦悦妈s989

宝宝也有可能是秋季腹泻或者是肠胃不适,赶紧去医院看医生。

宇儿妈s14u36

小孩子吃什么吐什么,这种情况有可能是肠炎哦,最好带他医院看看,平时给小孩子也要注意卫生,他吃什么吐什么,不要给他吃,让他饿水都不能给他喝。

Stays276a611

可以让孩子吃一些蒙脱石散进行治疗,在治疗过程中一定要让孩子多喝点温开水。

小可乐s97u16

及时带宝宝去医院,可能是病毒性腹泻,或者着凉了

艾草雪s79u18

带他去看一下吧,像这种情况如果严重的话可能需要输液治疗。

小郭os46u50

可能吃错东西肠胃吃坏了,去医院看看。

小猫咪s688a316

你这个情况最好去医院给医生看一下,不要随便给他吃这个药,那个药

地老天荒o好少

那快带宝宝去看看吧!孩子太受罪了,注意不要脱水了

辣妈127478

去医院给宝宝做个检查吧,那么小的宝宝一样是不行的。

烟草味s506a923

这个是宝宝吃坏了东西 还是着凉了 我家前几天吃坏了东西 拉了一个星期