果果妈妈s226a864

到底是好孕了吗??

今天是姨妈推迟第六天,早孕试纸测有浅浅一道印儿,但是下面会有少量褐色分泌物是怎么回事??难道这是姨妈要来的征兆???

辣妈157079s629a166

建议去医院检查一下是不是好孕了,有时候有血肯可能有流产迹象

家有儿女s87u83

有浅浅的印儿就是怀孕了,你还是去医院检查一下

宇儿妈s14u36

这个一般如果有两条杠杠的话就说明怀孕了呀,用早上的晨尿测试会比较准确一点呢。

辣妈532282s144a440

试纸测一下有两条线的话是好孕哦 不确定可以去医院检查看看

妍宝s69u94

测出来有两条杠,有褐色分泌物就是先兆流产,要去医院检查孕酮跟HCG

夏天宝宝s84u19

也有可能是弱阳了,多注意休息,身体动作别太大

筱颖s558a688

用的什么试纸,一般两条红线才才是早孕,比较早时,也会是其中一条线比较浅

艾草雪s79u18

如果只有一条杠的话呢,那是没有的,两条杠才有。

小郭os46u50

应该是要来月经了,怀孕了是不会有褐色的东西的。

邱龙延

应该是怀孕了吧,要不在等几天再测

米堆

你最好去医院查个血确认是否是怀孕了

辣妈891491s764a129

如果早孕试纸有一道浅浅的印的话,就证明是怀孕了,但是怀孕时间比较短,你又出现褐色的分泌物,建议你赶快到医院去看一下。

Destinys39u68

也是有可能怀了,早期出血的现象很多,需要卧床休息

南南妈咪s771a935

这个早早孕的试纸要是能测到两根的话那就是怀孕了,可以去医院验个血看看。