多多妈s158a551

是不是要生了?

今天腰酸的厉害,小肚子也有点痛,又有东西从下面流出来,是不是要生了?

宇儿妈s14u36

感觉到这种情况,如果到了预产期来了,应该是要生了也要去医院看看了,放松心态,也不要太紧张了。

家有兒女o

看情況是發動了 我快生產也是腰痛的

小可乐s97u16

有可能,注意身体变化,有异常及时去医院

艾草雪s79u18

估计是吧,你自己就是先去医院,然后放轻松一点,不用太过于紧张。

可可o小萱

流鼻涕状的东西就是宫颈粘膜脱落了,快去医院待产吧

蓝天白云s471a938

如果下面流出来的水,你无法控制那就是羊水,一定先回床上躺好,叫你家人赶紧收拾,送你去医院

橙子味的糖

如果有羊水持续不断的流,那就抓紧去医院

小郭os46u50

是要生的样子哟,赶紧去带上东西去医院,

童童的妈s425a897

也有可能是,毕竟每个人临产前的情况也不一样,建议去医院检查一下

小猫咪s688a316

这个你感觉到宫缩了,一定要马上去医院,赶紧准备好东西

Destinys39u68

有可能,赶紧洗澡洗头发,随时都有可能生

nices904a752

孕产期到了吧,如果这种情况一直持续下去赶紧去医院吧

小陌s391a515

有可能,快生了会肚子疼或者见红或者破水

辣妈127478

对呀,你这应该是宝宝要发动了,恭喜你。

辣妈914372s903a573

流出来的是羊水吗,羊水流是一股股的,如果是要马上去医院的