廖哥

怀孕的症状有哪些?

我上月24号例假,这月的还没来,最近有点便秘,轻微恶心,是不是会感觉大姨妈来了,测了好几次都是白板,我还有怀孕的几率吗?

大丽丽s334a926

一开始不会恶心 两三个月开始恶心 困 睡不醒 头晕 感冒

心如止水s51u78

这个需要40天以后才能测出来。一般月经往后延一周。

二宝贝s108

突然会很困,而且睡觉一睡就几个钟,还有刷牙的时候会干呕,饭量增加

彤彤s68u69

放轻松 不要有压力 顺其自然最好 不要炸糊了到时候家人跟着一起尴尬了

芯芯oZ

有可能百分之50,你可以去医院检查一下

锦上添花s441a575

一般怀孕6周左右就会有妊娠反应,恶心,嗜睡,全身乏力,食欲不振

美s348

应该不会怀了,要不再过几天再测一次

代曦

退后退后一周是正常的。如果没怀孕。你得去看看

妍宝s69u94

也有可能着床晚吧,你可以过几天再测一下。

辣妈571553s700a966

可以去医院看看的,怀孕的症状有恶心,泛困,月经推迟,吃不下东西

月s444a411

再过两天再看看,不一定怀孕,不过有时候要拖两天才能查出来

伊人妞s376a785

这个要看你的月经周期,如果说月经正常的话,怀孕几率大,不正常呢就可能是假性怀孕

酸娜鱼

可以再等几天的,有一些早期测孕纸测不到,再等个五天直接到医院抽血准确一些

一一麻麻s550a998

早孕反应每个人都一样,人家都说前三个月孕吐反应大,我是三个月和后才开始的

辣妈891491s764a129

同房只要超过十天以上。一般早孕试纸都能够测试出来。月经推迟一星期为正常,如果推迟两周以上,可能考虑为怀孕或者是月经不调。