佑佑妈s183a288

孕六个月,都需要补什么,钙片有吃

不知道该补什么了,希望孕妈们交流交流

辣妈633852s212a727

怀孕中期的时候是需要开始补钙的,可以喝点牛奶来补钙。

妍宝s69u94

这个根据个人情况吧,我现在是补钙,补铁跟维生素C。

代曦

我个人是喝牛奶吃鸡蛋蔬菜水果就好了

一一麻麻o

啥也没吃,食补就好了。啥保健品的,

酸娜鱼

你在医院的时候,医生应该给你检查贫血啊什么的那些微量元素都会抽血检查的,看缺什么就补什么吧

宇儿妈s14u36

怀孕已经6个多月,有吃钙片的的话,那就饮食方面注意营养平衡就可以呀。

邱龙延

还可以吃点补血的药,怕贫血,影响身体

小可乐s97u16

补钙不要随便补,在医生的指导下科学进补

心如止水s51u78

孕六个月你最好吃一点不不钙的补铁的吃点维生素。

筱颖s558a688

铁质叶酸要吃,吃到生,补充藻油DHA,蛋白质(鸡蛋,瘦肉鱼虾)牛奶

辣妈967916

我也只吃了钙片,看很多人还吃了dha

米堆

我从知道怀孕都在补充黄金素和DHA,五个月左右增加了钙

Destinys39u68

有吃钙片,燕窝可以吃点,美容养颜,对宝宝皮肤比较好