梦初s951a460

孕期能拉头发吗?

头发比较多,想去拉一下直板,剪短一下,洗漱方便一些,会不会对宝宝不好

锦上添花s441a575

怀孕期间,不要去拉头发。在拉头发的过程中,要使用一些化学药品,这些化学品基本上都是有机物,能够通过母亲头皮的血液循环进入体内,通过胎盘影响到胎儿的生长发育,可以剪一下打打层次

懒蛋s521a795

毕竟是用的电子产品,还是尽量不要去拉的好,感觉多少会有辐射

宝贝妈妈s92u90

不可以,拉发不但伤头皮,头发,用了药水是会影响宝宝发育的

辣妈633852s212a727

怀孕期间应该是不可以做头发的,可能会影响胎儿发育了。

SERLINNAs74u83

不要拉头发了,那个药水可是满满的化学成分哦

可可o小萱

一次性的可以,如果使用药膏的,还是不要了,味道太重

惠宝s10u98

头发肯定不行,对小孩不好,最好是剪短了,现在没办法,包括吃奶去搞头发都有影响

一一麻麻o

怀孕了,还折腾啥,剪短就行了,啥玩意没有化学物,用了肯定不好,根本没有啥纯天然的,你老老实实的生娃吧,别折腾了。

伊人妞s376a785

拉直头发可以吧,不染烫就好啊,我反正孕期时候剪过头发的

妍宝s69u94

孕期肯定不能拉头发的,多少都会有影响。