稳稳的幸福s644a195

出生16天的宝宝总吐奶怎么办

宝宝总愿意吐奶 吃完了拍嗝也不好用 拍完还是吐 想问宝妈们 该怎么办用什么办法能不让宝宝吐奶呢 总这么吐正常么

代曦

小宝宝确实会容易吐奶的。可以多抱一下再放去睡

月s444a411

你是不是给喂太多了,减少奶量试试。

辣妈633852s212a727

新生宝宝是容易有吐奶的情况,到三个月以后就会好了。

勿忘初心s58u18

新生儿吐奶是正常的呢,不用太担心,注意别让宝宝吐奶呛到了

一一麻麻o

我家都三个月了,吃过拍不出嗝,之前还没拍出来,现在就是吃过了拍半天没有,一会就吐奶,吐奶,能把吃的奶都吐出来,衣服都吐湿了,但有时候吧就不怎么吐,我觉得跟喝奶有关系,奶流的太快了,宝宝咽的太快了,也跟喂奶姿势有关,哎,养个宝宝不容易,

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况不要给他喂的太饱了,喂完奶之后竖着抱宝宝拍拍后背,有的宝宝是容易这样子吐奶没事的,属于正常现象,以前我家大宝贝一直吐,到断奶之后才不吐了,然后我家小二宝出生之后就没有出现过吐奶的情况,这个也可能就是小孩子身体状况的问题吧,这个也属于正常的现象,所以不用太担心。

心如止水s51u78

孩子吐奶应该是孩子吃奶吃的太急。或者是你的奶水比较。急

小可乐s97u16

消化不太好,每次不要为的太多,我家小时候也会吐,大了就好了

静等岁月安好

没满月的宝宝都会吐奶的,宝宝现在胃没发育完善会倒流就会吐奶,这是正常的

艾草雪s79u18

新生儿的话呢出现吐奶的现象是正常的呀。因为他的胃比较浅,喷门比较松。

王秀秀

宝宝老是吐奶的话,看看宝宝是不是着凉?可以给宝宝使使用肚围,或者是贴上肚脐贴,如果吐奶严重的话,建议带去医院做个B超,看看肠胃有没有问题?

橙子味的糖

抱起来拍拍嗝,没有什么好办法,慢慢的,宝宝的胃发育发育就好了

米堆

现在宝宝还小,只要不是喷射状的吐奶都是正常的,我家宝宝两个多月了还吐奶呢

辣妈956049s270a705

宝宝小吐奶是正常的,因为他的胃是横着的,大点就好了

77小宇妈

奶吃的太急了,宝宝太小吃奶没饱足会撑到也还要吃。喂奶的时候注意少量多次

愿你好

新生儿正常的,到三个月之后就好了

Destinys39u68

少吃多餐,小的时候比较会,大点就好了