Lius135a474

希望不是什么大问题!

坐月子期间恶露已经干净了,可是今天又来了,到底是恶露还是月经哦!感觉心慌慌的。各位宝妈们有这样的情况吗

代曦

隔了多长时间来的。之前有个姐妹是停了几天又来。医生说是恶露复潮

勿忘初心s58u18

正常的,不用担心,不管是恶露还是月经都是正常的

一一麻麻o

我生过第一个月来了,第二个月月初又来了。结果第三个月到现在还没来,月经恶露傻傻分不清,现在也挺急的,不来也不好,建议去做个B超检查看看

宇儿妈s14u36

这种情况也没事啊,像我以前嗯是我大宝贝之后也老是会有,后面我就问家里人,他他们就说有的100天之类都会有都正常的,我那时候42天去医院复查检查的是没什么问题的。

小可乐s97u16

恶露一般42天左右会干净,注意看这个天数

静等岁月安好

你可以等等看,有的宝妈会在刚做完月子就来月经的,可能是来月经了

辣妈760042

下个月看看情况。如果正常的就没事的

辣妈133188

多观察看看 到底是月经还是恶露 我没有这种情况

77小宇妈

妈妈社区里说产后4至6周来月经是正常的哦!

童童的妈s425a897

我觉得应该是恶露吧!我记得之前恶露就是这样,还以为干净了,结果停了一天,又来了

白小七gogo

最初几个月月经和恶露也分不清,不会太规律的,过几个月就好了

辣妈956049s270a705

恶露干净没多久,现在两个多月来月经了,没想到这么早就来了

愿你好

我这胎可能休息不好,断断续续来了几次

Destinys39u68

观察看看,是月经也正常,有的不停,直接就来了