诺宝宝684

满一岁的宝宝能掏耳屎吗

我家宝宝只要看见钥匙就拿起来掏耳朵,我都会阻止她,有时也会轻轻的帮她掏一掏。妈妈说孩子太小最好不要,科学吗?

勿忘初心s58u18

我没给宝宝掏过耳朵,不敢掏,你家的是不是总是看你们掏耳朵才会自己掏的啊

酸娜鱼

最好不要掏,他看你们大人掏,有样学样,不知轻重的,到时就麻烦了

心如止水s51u78

那孩子小时候没给他掏过。因为它有时候自己会掉。两岁以后就给他掏。

邱龙延

还是可以陶的,我老大没有经常陶,最近长耳结还是去医院弄的

宇儿妈s14u36

最好是不要给小孩子掏耳朵了,掏耳屎多了的话会自己掉出来的。

夏天宝宝s84u19

呵呵,你可以看一下里面有没有,如果有可以淘,不过小孩子不好固定

小可乐s97u16

我家宝宝四周了,没有掏过耳朵,不敢掏

唯独爱你s780

还是不掏好呢,我闺女快三岁我都没给她掏,就怕出什么差错

77小宇妈

我是不敢掏,从来没和他掏过。七岁了没掏过七次,他姨妈给掏

辣妈133188

最好不要这么小就给宝宝掏耳朵 太危险了

艾草雪s79u18

小宝宝的话呢是可以帮他掏耳朵的就是不要伸太进去

王秀秀

宝宝太小,还是不要掏耳朵,耳屎的话会随着宝宝说话,吃饭这样的运动自己出来,如果特别多,已经堵到耳朵的话,也建议去医院,有专业的医生帮忙

念念小西瓜

主要是要注意安全呐。宝宝耳朵有耳屎很定是要掏的。

海绵宝宝s204a622

最好给宝宝不要掏,耳屎有保护耳朵的作用,而且自己会宝宝掉出来,所以不需要掏

小美宝s94u25

太小了不掏,不好把握,耳屎多了会自己掉出来

童童的妈s425a897

你要看宝宝的耳屎多不多,有些特别多,不掏的话也不好