煜宝妈s77u41

感觉这段时间没什么胃口!

一点胃口都没有,总想吃橙子之类的水果,总是口渴,有没有孕妈跟我一样的。

宇儿妈s14u36

感觉没什么胃口,想吃橙子你就要吃啊,这种情况也属于孕期反应哦,适当的喝点温开水缓解一下,注意营养平衡。

小可乐s97u16

孕初期会这样,什么都不想吃,孕中后期特别能吃。

77小宇妈

喜欢吃就一定要吃到满足,我的孕期就是这样的。中意一个食物会吃到够

辣妈133188

想吃什么就吃吧 这个阶段都是宝宝想吃

艾草雪s79u18

怀孕期间胃口发生变化是正常的现象哦,自己就是去吃自己想吃的食物。

lemons155a336

那你平时就多喝点水,喜欢的水果就吃点

米堆

我孕早期特别爱吃橙子苹果,我都是一箱一箱的往家买

童童的妈s425a897

没关系呀,至少还有想吃的水果啊!这段时间竟然没什么胃口,就想吃什么吃什么

白小七gogo

我孕前期,什么都不想吃,水果都不怎么想吃,后来好一点

小猫咪s688a316

这个是正常的嗯,水果之类的比较吃着比较舒服

愿你好

可能是上火了,多喝水然后多吃蔬菜水果

筱颖s558a688

我除了肚子胀时胃口还好,前段时间天气比较干,就想吃水分多的水果,椰子柚子甘蔗橙子

小郭os46u50

多喝点水应该是干燥吧。吃水果也好。

南南妈咪s771a935

孕期有些人口味是会有点变化的,反正想吃什么就吃点没什么事情的。

刘凯路s42u34

我也是 孕晚期很喜欢吃水果 不过也适量 有的水果含糖量太高

nices904a752

可以吃呀。孕妇吃橙子好,对宝宝身体好

Destinys39u68

正常,孕期的胃口奇怪到有点怀疑自己了,平时不吃的东西,突然感觉很好吃,平时喜欢的又突然很不喜欢吃