乖乖妈s87u41

益生菌都喝什么牌子?坐等答复

益生菌大家都喝什么牌子的?宝宝便秘,吃的金双歧杆菌,效果不是太好。坐等答复

一一麻麻o

好多人,都是推荐妈咪爱,我们一开始在医院开的是常立宁,后来吃完了外面没有卖的,吃的就是思康连双岐杆菌四联活菌片,趁着活动又买了一个合生元,现在在吃合生元。

宇儿妈s14u36

小孩子喝这个的话,就是给他选择一些小孩子吃的就可以呀,便秘你可以顺时针的帮宝宝揉揉肚子了。

邱龙延

我家宝宝吃的医院开的,忘记叫什么了,

小可乐s97u16

益生菌吃的合生元的,效果还可以,平时也要注意饮食

Stays276a611

可以给宝宝吃一些香蕉、火龙果有助于便秘的改善,益生菌可以选择合生元益生菌。

nices904a752

合生元的,合生元是做益生菌起家的,老牌子

77小宇妈

合生元的益生菌,大牌子信的过。宝妈可以买来试试

艾草雪s79u18

益生菌的话呢,像你伊可新的也还好啊。

lemons155a336

我女儿吃过合生元的益生菌跟妈咪爱

小陌s391a515

感觉喝益生菌效果不大,便秘多吃蔬菜水果

小贝宝我爱你

我家的吃货澳洲的 还有合生元的 还有社区送的小斯利安益生菌

辣妈891491s764a129

宝宝便秘你家宝宝现在是多大了,如果是在添加辅食后出现的便秘的情况下,在饮食上给他做一下调节。最主要的就是你可以以肚脐为中心,给宝宝揉一下肚子,顺时针给宝宝揉上20分钟。

愿你好

我家的之前喝的纽贝乐的,现在喝的合生元

筱颖s558a688

我们家喝的安利的益生菌,有宝宝的,大人的,还有女士的