珍珍s212a686

二岁宝宝不爱吃饭怎么办?

以前吃饭挺正常的,自从一个月前感冒了不怎么吃,最近感冒好了纯粹不吃,烦死了,早上四点喝的奶,中午12点了也不吃,看他不吃,2点喝了200毫升奶,晚上吃了一碗白粥,也不吃菜,也没吃零食。怎么办,求助知道的宝妈!感谢!感谢!

小可乐s97u16

吃点健脾开胃的,或者吃点益生菌看看饭量可好些

邱龙延

是不是宝宝感冒了,胃口不好啊,可以给宝宝吃点开胃健脾的

宇儿妈s14u36

小孩子他不爱吃饭,他可能是缺锌引起的呢,这种情况没事也有可能喝奶喝饱了呀,他就不吃了。

心如止水s51u78

感冒生病的时候不要给孩子吃零食。就给孩子吃一点粥。

艾草雪s79u18

那你就给他吃点益生菌的,调理一下肠胃,看一下。

77小宇妈

胃口不好吧,感冒好了食物还没有好起来。慢慢来,一点点试着添加

小郭os46u50

刚感冒好,应该是没有什么胃口吧!慢慢适应。

小美宝s94u25

我家也不爱吃饭,也不吃菜,吃几口白饭算给你面子了

童童的妈s425a897

宝宝食欲可能还没有完全上来,慢慢来吧,反正我家宝宝也是这样,每次不舒服之后就不怎么吃饭

白小七gogo

问问宝宝想吃什么,变着花样的做,在颜色形状上做做变化呢

nices904a752

吃的不少了,奶粉加上白米粥,两周岁的宝宝够吃的了

静等岁月安好

两岁宝宝不爱吃饭,可以给宝宝用点龙牡壮骨颗粒试试,调理身体还能让宝宝爱上吃饭

Destinys39u68

刚好前几天会比较没食欲,过段时间会胃口大,感觉啥都想吃

辣妈127478

宝宝食欲还是没过来吧。观察一段时间再说吧。

烟草味s506a923

是不是生病了还没有好全呀 弄点益生菌给他吃吃

彭茂娟

变着花样样做给孩子吃,大人陪着吃时就多夸夸他,鼓励他,

锦上添花s441a575

两岁的儿童在日常的生活里不爱吃饭这种情况,多数的孩子是由于胃肠功能紊乱引起的,这种情况可以给孩子服用益生菌调节胃肠道菌群失衡,改善胃肠功能紊乱的症状