平平宝贝的妈咪s91u94

宝宝红屁股???

宝妈们,清理完宝宝的屁股,你们用的是爽身粉还是护臀膏啊!

可可o小萱

某宝有卖造口护肤粉,或者用淀粉也好用,

一一麻麻o

红屁股有娃专用护臀膏,就算是淹脖子还是痱子湿疹都不建议用爽身粉,爽身粉容易堵塞毛孔,宝宝一出汗更会一坨一坨的黏在一起,只会更不舒服,红屁股就用屁屁乐,勤洗,擦干涂抹一晚上就好了。

宇儿妈s14u36

如果宝宝他红屁屁现象就要给他抹那个沪铜高哦,没有的话就不用给他抹什么东西呀,就是要保持宝宝屁屁干爽,也可以抹一点爽身粉。

心如止水s51u78

孩子红屁股的话洗完之后不要穿着尿裤。千万不要用爽身粉。

小可乐s97u16

平时会用爽身粉,红屁屁的时候用点护臀膏

静等岁月安好

宝宝清洗结束后给宝宝搽的是护臀膏,不是爽身粉,护臀膏有油性可以保护宝宝臀部

辣妈760042

松花粉或者玉米粉比较好的。爽身粉里面有滑石粉的

Stays276a611

宝宝每次大小便后用温水洗洗,等屁股干爽后,再涂上爽身粉或是复方紫草油。

筱颖s558a688

清理完宝宝屁股,会给宝宝擦干,涂点护臀膏

nices904a752

护臀膏和爽身粉都行,个人觉得护臀膏更好

辣妈633852s212a727

清洗好宝宝的屁股以后建议擦干净,然后涂抹护臀膏了。

王秀秀

整理完屁屁要用护臀膏,爽身粉的话涂抹到私处,对宝宝不太好

辣妈133188

我一般用的护臀膏 用了很快就不红了

橙子味的糖

用护臀膏,爽身粉容易渗入到生殖器里面去