忘不了的痛

孩子感冒怎么办

感冒总是不好,感冒好点又咳嗽,痰也总是下不去,怎么办啊

宇儿妈s14u36

孩子感冒总是不好的话,你就给他注意保暖啊,咳嗽可以用冰糖炖雪梨水给他喝,平时饮食方面咳嗽不能给他吃鱼呀,鸡蛋啊那些东西。

小可乐s97u16

咳嗽比较难好,多喂水注意保暖,现在容易感冒,少去人多的地方

依凝妈妈

买点止咳化痰的颗粒让他喝,多喝白开水,

Stays276a611

可以给宝宝熬一些冰糖雪梨水或者小儿止咳口服液、沐舒坦等药物治疗。

艾草雪s79u18

让他多运动,然后平时的话呢就是饮食方面尽量是清淡的为主。

nices904a752

喝点感冒加上消炎的药,宝宝慢慢就好了

沐沐妈咪s27u88

冬天原因,体质不好,这种情况就应该少出去,吃点药吧,有痰可以吸雾化

萱宝贝s64u25

咳嗽有痰要先排痰,多喝温水多拍背,严重的话做雾化,好的快

小陌s391a515

有止咳糖浆有化痰功效的好像叫易坦静

小郭os46u50

多吃的化痰的,咳嗽都要慢慢好的,没有一下就好了。

小猫咪s688a316

你可以给他喝那个冰糖雪梨水,连续喝一个星期,每天都喝

沫沫妈妈s91u48

感冒总不好的话,要给宝宝多喝水哦,去看一下呢

77小宇妈

有痰就得化痰,做雾化不行就打针吃药。越拖越难好