孩他妈s95u60

怀孕五个多月睡眠不好 ??

晚上十点才睡觉 睡到差不多五点就睡醒了 有那位妈妈知道怎么改善睡眠质量啊?

宇儿妈s14u36

晚上睡不好觉,晚上睡觉前喝一杯温牛奶有助于睡眠质量的,平时白天不要睡的时间太长了,然后白天也可以适当的走动一下,不要太劳累了。

西北二嫂

孕期都那样,我怀孕期间就是这样一直熬到生!然后味奶最后到孩子大了才好

心如止水s51u78

怀孕的时候睡眠睡不好,是正常现象。你可以睡觉之前喝杯奶。你可以买个孕妇枕。能缓解一下。

晞宝宝s27u18

平时白天少睡一点吧,睡前泡个澡,喝一杯牛奶是可以让睡眠质量更好哒。

依凝妈妈

你可以白天多睡一会,晚上睡不着白天睡,

家有儿女s87u83

这个我真不知道,我怀孕就是失眠,生了孩子特别能睡

南南妈咪s771a935

我那个时候激素水平影响也是睡不好的,没办法晚上到很晚才能睡着,第2天早上又睡到中午11点,但是生完之后就好了。

77小宇妈

我的孕期生活尿频尿急觉少,白天基本不睡。下午打麻将,晚上睡还要起来尿尿两三次

艾草雪s79u18

睡前的话呢可以听听音乐呀,喝杯牛奶都有缓解的效果。

nices904a752

白天少睡点,夜里自然就睡得香了,加油

小陌s391a515

睡前喝杯热牛奶试试,听听舒缓的音乐放松心情

小美宝s94u25

白天不睡,晚上晚点再睡这样会好点儿吧

辣妈967916

我也是一直睡眠不好,比你睡的还要晚

家有兒女o

十點睡覺不錯了 我那時候都是一兩點才睡覺的,