妮妮娜娜842

宝宝晚上睡觉总是哭要怎么弄啊?

宝宝五个半月了,最近晚上睡觉总是一个小时左右就闭着眼睛哭,在床上怎么都哄不好,一抱起来就好了,后半夜就要抱起来走着哄一会才好,还要抱着睡,请问宝妈们的宝宝有没有这样啊?

心如止水s51u78

睡觉,晚上哭闹的时候,如果长牙五爪的话那就说明是受到惊吓。给孩子去推一推。如果只是哭闹。那就说明是缺钙了。

宇儿妈s14u36

小孩子晚上他不睡觉,也有可能白天睡得比较多导致的也有可能缺钙引起的呢,平时要给小孩子注意补钙呀,白天除了太阳适当的带他出去晒晒太阳了。

依凝妈妈

估计是积食了啊还是体内有火啊才会这样,

艾草雪s79u18

那你就是给他补充鱼肝油,然后多晒晒太阳。

小陌s391a515

肠胀气可能引起哭闹,坐下排气操飞机抱

小美宝s94u25

是不是白天吓到了呀,估计是这个阶段的原因,大点就好了

润宝贝的美妈

我们家宝宝也是。每次想要睡觉之前都要闹一下,需要奶睡。

愿你好

可能是想睡睡不着,抱着他睡熟了再放下

麻吉小白

可能肚子不舒服,给他顺时针揉揉,做做排气操

小郭os46u50

他是不是肚子胀啊,肚子胀难受,他也是睡不安稳。

南南妈咪s771a935

如果是排除饿了或者生病的话,看一下是不是要出牙齿了。

地老天荒o好少

是不是宝宝经常抱着淘气了,或者是宝宝哪里不舒服呢

沫沫妈妈s91u48

宝,晚上睡觉总哭的话,是不是吓到了?还是哪里不舒服?