曉曉曉曉豬s414a751

有知道的吗

宝宝感冒好几天了,吃了好几天的药,昨晚给他吃了蛇胆川贝液,一夜就一直吐,吐了好几次,不知道是吃药吃的,还是胃里有火,看着他也难受,唉,愁死了

心如止水s51u78

孩子太小吃不了蛇胆川贝液。孩子就是普通感冒为什么给他吃这种药。

小可乐s97u16

还是带孩子去医院看看吧,对症治疗恢复快

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况一直吐的话,建议还是要带他去医院看看,我觉得是那个肠胃炎哦,因为我家大宝贝小的时候有一次也是这样子。

依凝妈妈

不要再吃东西了,喝点稀饭或者奶粉,喂点健胃的颗粒,那个东西凉性大,

夏天宝宝s84u19

哎,去看看吃点什么药吧,感觉自己给孩子吃的都没有用

唯独爱你s780

感冒给蛇胆川贝液不合适吧,这个是咳嗽有痰才吃的

艾草雪s79u18

可能是因为药的原因吧,你暂时先不给他吃这个看一下。

辣妈127478

宝宝感冒了,一般没有什么特效的药,一般都要个六七天才会好转的。

小郭os46u50

那就不要喂那个口服液了,可能宝宝不适应。

小猫咪s688a316

你怎么能自己买东西给她呢?不要随便给宝宝吃那些东西,有感冒发烧一定要去医院

77小宇妈

孩子小了,吃药还是要听医生的建议。我们自己也不知道孩子属于哪种感冒

鱼不能缺水

有没有去看看医生,或者是做个小儿推拿

琰昕大宝贝

应该是这种药性太强了吧,宝宝受不了呀。