浅唱幸福s636a924

咳嗽,宝妈们是怎么解决的???

咳嗽了一直不好,吃了医生开的感冒药,好像没什么效果,

宇儿妈s14u36

是大人还是小孩子啊,咳嗽比较久的话可以用大蒜蒸冰糖水喝,那个很有效果的,平时注意保暖,饮食方面多以清淡为主了,多喝点温开水。

小可乐s97u16

除了吃药,还要多喝水,注意日常护理保暖

依凝妈妈

你可以给他熬点梨水喝看看会不会好一点,

夏天宝宝s84u19

那就应该换个药试试看看吧,我娃也是一直都在吃药

唯独爱你s780

可以去药店购买蛇胆川贝散,这个是化痰止咳的

心如止水s51u78

那你可以熬一点梨水喝。一般都是感冒引起。你可以用艾叶熬水泡脚。

艾草雪s79u18

多喝点温热的水吧,注意保暖不要受凉哈

念念小西瓜

你说的大人吗,我记得我怀我家小宝也是咳嗽,然后咳得厉害,我是泡的大蒜水喝的有用。

nices904a752

雾化太难受,要不就去那种小儿绿色疗法治疗下

白小七gogo

我侄子小的时候就看咳嗽也就是吃着常规的药,喝点糖浆

小猫咪s688a316

嗯,就喝那个冰糖雪梨水,我连续喝了一个星期,每天都喝,然后就好很多

润宝贝的美妈

你只是咳嗽,有没有流鼻涕呢,如果没有流鼻涕的话,可能是扁桃体发炎了。

小郭os46u50

吃了药也没那么快见效的都要慢慢的。

南南妈咪s771a935

如果是感冒引起的咳嗽确实是比较难弄的,我们家之前也是的,后来还是用了止咳的药。