辣妈891491s764a129

产后一般是三个月之后同房的。我是剖腹产,也是三个月之后敢同房的。

家有兒女o

產後 三個月才同房 這種急不來的 久點對自己恢復好

娟姐姐s985

我那时候是3个月这样子了才同房的

酸娜鱼

恢复的好的,就40多天吧,我觉得最好两个月以后再同房,这样能好一些吧

宇儿妈s14u36

我反正是三个月之后吧,因为是剖腹产,然后也可能身体恢复的比较慢。

小宝妈妈s379a209

干嘛那么急嘞?能拖着就拖着咯,不要对自己的身体不负责

月s444a411

你疯了?为啥这么快就同房?子宫没有恢复好!再过两个月吧

心如止水s51u78

一般餐后都得三四个月以后。你的等子宫恢复好了。

可可o小萱

最起码的两个月吧,如果是刨腹产最好三个月,恢复的好一些在同房

邱龙延

四十天会不会太早啦,还是晚点吧,对身体恢复比较好

涵歆o

产后三个月后才开始同房的,因为恶露一直不断

晞宝宝s27u18

我是顺产的。产后两个多月同的房,剖腹产的话最好三个月过后。