oo丶繁花落

为什么会有保大还是保小

现在的医学这么发达,为什么还会有保大还是保小的问题,如果老公选择了保小,他会不会内疚。医生问这个问题会不会太残忍了,一命换一命吗?

辣妈891491s764a129

这个的话得分什么情况吧,记得我当时生产老大的时候,就听过有一个产妇四十多岁了,医生好像是让她剖腹产然后她要求顺产她好像怀的是个儿子。结果就是在生产顺产的时候出现的羊水酸塞,结果大人没保住,保住了小孩。

家有兒女o

醫學發達 也有遇難題的時候 這種情況肯定是保大的呀 弃小虽然惨忍但也沒辦法了 如果大人真的不行了 久只能保小的,

宇儿妈s14u36

现在医学确实发达,但是有的时候也会碰到危险的时候啊,那医生他肯定会这样问。

一一麻麻s550a998

为什么还保小?不是都应该一起保,实在不行就得保大吗?这么简单,没有母鸡哪儿来的鸡蛋

邱龙延

那是紧急情况下,只能选择就一个,医生只有征求家人得意见,但是怎么选择都好残忍

可可o小萱

不是残忍,孩子是一个生命,妈妈也是一个生命,都是平等的,面临必须有取舍的时候当然就得舍弃一个。

锦上添花s441a575

放在任何家庭,我想都是要保大人吧!难道宝宝生下来就要缺失母爱吗?有了大人以后还会有宝宝

小可乐s97u16

现在很少碰见这种情况,生产的时候最好娘家有人

辣妈760042

这个好像现在但是保大吧。我觉得大人重要

77小宇妈

不到迫不得已医生也不会这么说的啊,你怎么不说会选大呢

王秀秀

现在的医学发达,但是有一些突发状况,还是没有办法能保全大人和孩子,只能保一个的时候,当然会问问保大还是保小?

沐沐妈咪s27u88

有时候真有这种情况,可能大人身体不好各种原因吧

手机用户238s213a801

现在还会有这个问题么? 天啊 原来还真的出危险了只能活一个啊

辣妈127478

想这种情况是很少的呀,除非有特殊的情况。

烟草味s506a923

现在好像听不到这种话了吧 不好直接刨腹产就可以了