辣妈211700s893a277

奶水怎么保存?

生宝宝后第7天了,好像奶水有点多,每次等宝宝第二次喝奶的时候,两边的衣服都湿了一大片,想把多余的奶水吸出来,保存备用。不知道可以保存多久呢?然后放冰箱的话是放在冷冻里面还是保鲜的这边呢?求告知。

二宝贝s108

母乳在冰冻里面保存可以半年,保鲜的话24小时之内就要热给宝宝喝完

宇儿妈s14u36

小孩子的奶水这个就是要用那个专门储存奶水的呀,放到冷冲里面了,如果最近不喝可以储存在冷藏冷藏里面。

小可乐s97u16

有关门的储存袋,冷冻保存,可以保存三个月

月s444a411

冷冻可以保存六个月,但是现在又说什么六个月以后就没有营养之类的。

馨馨妈s97u43

冷冻室的话可以3个月,冷藏当天就要喝,用储奶袋

晞宝宝s27u18

睡觉前可以用吸奶器把母乳吸出来,用储奶袋放在冰箱里面冷冻,可以保存3-6个月。

辣妈943421

在冷藏里面放24小时 超过24小时就不能喝了

宸s24u76

放冰箱里冷冻可以存放六个月,没问题的

沫沫妈妈s91u48

奶水的话可以冷冻,但是冷冻的话也就是一个月左右

夏沫离殇

放冷冻,看时间啥时候吃买保险带

锦上添花s441a575

母乳吸出以后,在常温下可以保存24小时左右,而在保鲜室通常可以保存48到72小时左右,母乳用专门的存奶袋放进冰箱急冻室可以保存半年左右

勿忘初心s58u18

保存起来是要放冰箱冷冻的,不过你奶水多就没必要保存了

妈327107

应该是冷冻吧,我觉得一般保存24小时就是极限了

娟姐姐s985

就是如果喝不完就放冷冻保存,当天喝可以放保鲜,就是首先卫生一定要弄好,冰箱是要弄干净

辣妈501368

你要保存就放冷冻,可以放至少半年。保鲜的话,不要超过24小时了

夏天宝宝s84u19

放到冰箱冷冻保存起来可以存半年,不过每一代都要写日期

辣妈157079s629a166

用母乳保存袋,装好后写上日期,放冷冻保存,可以存6个月