o布荻卡女王o

宝宝腋下又红又破怎么办?

妈妈们求答,怎么办呢!看着都疼,

妍宝s69u94

每次给宝宝洗好澡之后要给宝宝擦干,再擦点茶油

宇儿妈s14u36

这种情况你平时给宝宝洗完澡之后就要抹一些爽身粉啊或者玉米粉,因为小孩子小啊,他就会出现这种情况的。

小可乐s97u16

要经常清洗,保持干燥,严重的可以抹点药膏

邱龙延

那得给宝宝清洗干净,保持腋下干爽,过几天就好了

可可o小萱

洗干净,不用擦的太干,多多的涂淀粉,或者涂造口护肤粉者造口护肤粉

静等岁月安好

宝宝腋下破了,是不是淹了,用紫草油搽一搽,再就是保持干燥,多清洗一下

辣妈633852s212a727

可能是腋下出汗以后没有及时擦干,需要保持皮肤清洁了。

Stays276a611

可以给宝宝用红霉素软膏擦腋窝或者紫草油、茶籽油这些都会有效果。

辣妈760042

去医院看看或者你去药店说一下买点消炎的药膏搽下

南南妈咪s771a935

这个还是要做好保湿的,不要让奶水呀或者什么流下去之后一直捂在那里就会红或者破皮。可以擦一点家里的麻油。

筱颖s558a688

宝宝腋下脖子都要经常清洗,保持干爽,又红又破,应该是淹了,给宝宝擦点紫草油,去药店或医院都有治疗的药

艾草雪s79u18

注意保持皮肤干爽,清洁完之后呢可以拿些爽身粉给他涂一下。

小陌s391a515

是不是洗澡没擦干啊,脖子有时候也会这样

王秀秀

要注意给宝宝清洗,轻柔一点,擦洗干净了可以给宝宝涂上爽身粉

橙子味的糖

抹霜呀,我们每天都要洗,然后给它抹,它褶皱那些地方