清风细舞

同月龄的宝宝好带了吗

宝宝刚睡着 还没睡熟[我汗]白天也不睡 月子里就难带 现在都两个多月了 还是不好带[我汗]

小可乐s97u16

宝宝小时候都不太好带,慢慢养成习惯就好了

小宝妈妈s379a209

平时了,不要抱,现在两个月多,稍微会醒一点点,但是一天要睡个十几个多小时,白天你放点音乐在那里,让他自己玩会儿

宇儿妈s14u36

我家宝宝一直都很好带小孩子,不要说他难带,他白天不睡觉就给他躺在床上玩,或者躺在推车里了,也要给他注意补钙,白天出了太阳可以适当的抱宝宝出去晒晒太阳。

艾草雪s79u18

那你要给他补充一下,鱼肝油可能会好一点呢。

77小宇妈

慢慢来,我们月子里挺乖的自主入睡。满月以后慢慢的越来越脾气大不好带了

nices904a752

那说明你家宝宝属于闹人的,慢慢熬吧,大了就好了

月s444a411

我们很好带,吃饱就睡,醒了玩会,很少闹腾

念念小西瓜

哎呀,生了宝宝就是这样子,一天一天熬过来的。

烟草味s506a923

人家说过了百天就好带了 我家过了6个月都不好带 爱哭闹 一直到快一周才好一些

小陌s391a515

小月龄都这样,慢慢长大就好了尤其是第二个月

雪馨o沁梦s712a503

同款的宝宝,不过我家孩子是白天睡觉的时候多,晚上睡觉晚到十一二点才睡

家有兒女o

最少得三個月後看看好不好帶呢 小寶寶都哭鬧 我老大到兩周歲才不鬧呢

米堆

我家宝宝还算是省事的吧,晚上九点左右哄睡觉,九点半十点睡着,早上七八点起床

辣妈891491s764a129

一般前几个月都是不太好带的。我的宝宝是在四个多月才慢慢好带一点。