幸福等待s73u83

为什么我怀这个跟怀一胎完全不一样??

请问宝妈们我之前怀第一胎也就是到六个月开始每天腰疼屁股上一点酸酸的,可是我现在怀这胎现在还没一个月怎么整天腰酸背痛的感觉了,真奇怪之前怀老大的时候也就是到了六个月左右开始就痛现在还是刚刚怀怎么????

晞宝宝s27u18

怀孕每一胎感觉是不一样的,症状也不一样。还有就是怀二胎确实比一胎会辛苦一点多注意休息吧。

妮子s469a850

正常。。每一胎宝宝都不一样,而且二胎你的身体素质也会不如第一胎

宇儿妈s14u36

这个不一样也正常啊,这个时候也要多注意休息,不要太劳累了,定期的要去医院做产检。

小可乐s97u16

每胎反应不一样是很常见的,不用太紧张

南南妈咪s771a935

很多人每一胎的感觉都是不一样的,我有一个朋友怀第1胎的时候,一点事情都没有,怀第2胎的时候一直孕吐吐的要死,第1胎根本不吐的。

艾草雪s79u18

正常的现象啊,因为每个宝宝的反应情况肯定都是不一样。

妍宝s69u94

怀一胎跟二胎的孕期反应不一样也是正常的,我一胎头晕肚子涨,二胎就是屁股两边疼,牙疼

月s444a411

症状不一样有可能是异性,就是和第一胎不一样的性别

念念小西瓜

很正常呀,每一胎怀的不一样是正常的。

橙子味的糖

每个反应都不太一样,这样的话才有惊喜啊!

lemons155a336

每一胎反应会不一样的,所以是正常的

小美宝s94u25

正常的呀,估计性别不一样吧,儿女双全

辣妈967916

那就多休息休息,不要太劳累了,加油

家有兒女o

懷第一個已經把身體弄受傷了 老二就是難受過老大點了 每個孩子反應也不一樣的,