辣妈389347s126a968

大家帮忙看看孩子健康吗

我今年不好的一年,被别人车撞了。住了半个月医院也用过药那个时候不知道怀孕昨天去检查单子结果出来了,帮忙看看。孩子是否健健康康我挺担心的

辣妈943421

孩子应该没什么事吧 不是都检查了吗

依凝妈妈

这个我们也看不懂最好是可以没事的时候去医院看看,

妈327107

宝宝还小应该没问题,后面产检的时候如果医生说没问题,那就问题不大

宝妈s702a814

我怀孕时也吃了药,还拔牙,没事,生出来照样好好的

君美美123

这个现在没法判断,如果想要这个孩子要勤做检查

小可乐s97u16

这个不好用,最好去医院看看,有些检查项目对胎儿是有影响的。

月韵梦影

这里看不到图片,宝妈可以问问医生

小宝妈妈s379a209

单子出来,你直接去问医生啊,倒霉倒霉,然后就好运来了

代曦

你拿到单子咋不直接问医生呢。漏油们也不懂啊

二宝贝s108

要查宝宝是否健康,建议准妈妈去做一下无创

芯芯oZ

有没有拍过片子,希望你和宝宝都好好

辣妈891491s764a129

如果像这样情况的话,可以多问一下医生,问一下医生的,近期不能用的药还是得问一下医生的。

妍宝s69u94

这个你最好问一下医生吧,跟医生说你用了什么药,有的药不是孕期禁止的就没事,孕妇禁止的药影响就大一点。