孩他妈s95u60

宝宝睡觉总是抱着怎么办,放下就闹

宝宝近一个月都要抱着睡,夜里白天都是这样,放下就闹,要崩溃了……什么原因

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况你就要纠正过来呀,不能老是抱着他睡觉,他要睡觉,你就要把他放在床上睡觉,刚开始会哭很正常,不要一听到他哭就马上暴打起来,他会哭,你可以睡在他旁边拍拍宝宝后背,然后慢慢的他就会睡着了,就不就不会哭了。

锦上添花s441a575

尽量不要抱着宝宝睡觉,睡觉之前要把宝宝放在床,妈妈可以躺在宝宝的身边,抚摸宝宝让孩子在怀里,听听母亲的心跳给宝宝安全感。

小可乐s97u16

抱睡抱习惯了,这样大人小孩都累,要慢慢纠正

心如止水s51u78

那你硬是老是抱孩子,抱习惯了,当然放下就闹。

艾草雪s79u18

尽量就是不要给那抱习惯了,不然就是很难放下去。

手机用户238s213a801

我娃也是 白天一定要抱着才睡 晚上能自己入睡 要不试试晚上板板他 晚上就不抱?

辣妈127478

你家宝宝多大了呀,多大了让抱着睡的宝宝太多了,现在

安于现状s616a436

好多宝宝都是这样,落地醒,我大宝月子里也是这样,我累得天天哭

婷婷妈咪s69u32

抱习惯了,缺乏安全感,没睡熟先放胳膊搂着睡会,再拿出来

辣妈423103s775a473

是不是不舒服,肚子胀,肠绞痛,还是缺乏安全感,抱着睡熟了在放下,拿被子把她包起来

海绵宝宝s204a622

估计是抱习惯了,可以试着慢慢放,一天乖了尽量不要抱着

童童的妈s425a897

可能是因为你抱习惯了吧,宝宝都聪明的很,抱他几次,以后就不肯自己睡了

nices904a752

抱睡养成习惯了。这只有慢慢改变,睡着抱一会放下吧

土豆丁s48u29

没有安全感,你用被子给他裹紧点试试!抱着睡觉确实太累