辣妈546152s992a331

去医院健挡需要带什么东西啊?

去医院建挡需要什么东西,夫妻一起去才可以还是,孕妇自己去就可以。知道的帮忙评论在下方,谢谢❤️

妮子s469a850

夫妻双方身份证,然后填写一些双方信息,还有检查的B超单之类的

宸s24u76

孕妇自己就可以办,我们这边身份证生育证就可以

宇儿妈s14u36

这个只要夫妻两个的双方的身份证就可以啊,其他的东西都不需要,我们那时候间短就是就是这样子。

夏天宝宝s84u19

一般都是带好自己的东西就好了比如身份证产检资料

依凝妈妈

身份证啊,银行卡啊还有孕妇本人就够了,

邱龙延

我们这里建卡的时候需要夫妻两人的身份证

薰衣草ooo

一个人去也可以啊,带上之前的检查单子,孕妇的身份证,就可以办理了

家有兒女o

兩個人去 拿身份證就行了 人家就是登記一下資料

勿忘初心s58u18

自己一个人去就可以了,把带身份证,产检报告带上就可以了

妈327107

一个人去就行了,带着双方身份证,结婚证,准生证

辣妈501368

一个人去也可以,但是两个人就可以照应一下你,因为第一次建档要抽好多血啊

宝妈s702a814

身份证,市民卡,现金,确认怀孕B超单,孕妇本人

心宝贝s502a509

我们这里要身份证,一个人去就行,并且不要钱!

唯独爱你s780

建档需要拿双方身份证,如果你老公有空就去呗,因为要复印身份证

君美美123

带着身份证和你的产检材料,建卡自己去也可以,不过有个人陪你也行

辣妈157079s629a166

孕妇自己去就好,带上身份证,医生给的b超单,拿上单子去就好

小可乐s97u16

我是一个人去的,带上夫妻双方的证件,做下检查就行了,需要空腹

团团妈s926

老公可以不去,最好空腹,可能需要抽血检查,带母子健康手册,怀孕以后的各种检查单

美s348

可以孕妇自己去,我二胎老公就在室外,医生说我自己进去就行。带身份证就行

兔子s654

一个人,双方身份证,户口本,结婚证,暂住证,准生证,如果有医保卡带着便宜好多