萌妈咪s730a465

宝宝湿热怎么办?

宝宝昨晚发烧,今天又拉肚子,看到都难受。宝宝湿热怎么办?

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况发烧,你就要给他注意退烧啊,多给他喝点温开水,注意卫生了。

lmno紫色阳光os570a683

这个你要问一下你的医生,因为每个人体质不一样,发育状况也不一样,药性也不同。

小可乐s97u16

去医院看看,看是不是需要吃药还是其他的

Stays276a611

可以给宝宝服用三仁汤、甘露消毒丹,这些都有良好的清热利湿作用,一个星期后宝宝的湿热体质就能得到改善。

77小宇妈

怎么判断是湿热?拉完肚子应该就会好了

辣妈127478

是啊,真的没有什么好的办法,但是也没什么好的吧。

童童的妈s425a897

宝宝不舒服,一定要及时去医院,让医生看一下,对症治疗

ooo霸道小女人

发烧拉肚子的话,还怕脱水哦,记得让宝宝多喝水,然后去医院

白小七gogo

你确定是湿热引起的吗?去医院看看呀

小猫咪s688a316

是的话,这个还真的挺难搞的,是是她本身体质的问题

愿你好

湿热可以给点七星茶,然后拉肚子喝点益生菌

小郭os46u50

去医院检查一下看看。吃点药祛湿热的了的。

辣妈106745s748a745

发烧你们还不去医院看,在家里待着干嘛呀 ,家里是有医生吗