熙熙妈妈s292a334

妹妹感冒了一直不好怎么办

如题!妹妹流鼻涕快一个星期了也不见好,今天还开始咳嗽了喉咙又有痰[瞌睡],天天吃冲剂也不见好[哭]怎么办?我都不会带娃了

宇儿妈s14u36

小孩子感冒不好不是很严重,也没必要给他吃药,我家宝宝也快一星期了,有点咳嗽,而且喉咙里有痰,没有给他吃药。

辣妈633852s212a727

宝宝感冒情况严重的话还是需要带宝宝就医再检查一下了。

邱龙延

要看宝宝是什么感冒,有热伤风感冒和着凉引起的感冒,

夏天宝宝s84u19

哎,我也是,都一个月了反反复复的感冒咳嗽就是不见好利索

小可乐s97u16

还是带宝宝去医院看看,对症治疗恢复快

77小宇妈

就没有那么快好的,我家妹妹十几天才好

南南妈咪s771a935

这个看一下是不是感冒了,如果比较严重,可以让医生开点感冒药。

艾草雪s79u18

那你就带他去看一下吧,注意保暖,多喝点温热的水。

辣妈127478

去医院去医院,给宝宝做个无话看看效果。

婷婷妈咪s69u32

带去看看医生,咳嗽不能拖久了,宝宝大点就好带了

小陌s391a515

感冒都要有个过程,药也不能随便吃的

芯芯oZ

吃感冒药,还要咳一定要根治,不能拖,药和奶粉一起喝

白小七gogo

自己处理不来了就去医院让医生看看吧

Stays276a611

宝宝感冒一直不好的话,一定要及时带宝宝去医院检查,看看是病毒感冒还是细菌感冒引起的。

小猫咪s688a316

一直不好的话,你一定要去医院从药店买的冲剂吃了,并不一定对症