KiMi仔

夜闹的宝宝,宝妈们可有办法应对?

我家宝宝50天,之前睡觉还挺好的,最近白天睡觉,夜里闹瞌睡,快崩溃了

宇儿妈s14u36

小孩子他晚上闹,可能白天睡得比较长,时间白天不要给他睡那么长时间也要给他注意补钙哟,白天出了太阳可以适当的抱宝宝出去晒晒太阳。

勿忘初心s58u18

睡反了吧,我宝宝有一段时间也是觉睡反了,大点自己又改过来了

nices904a752

白天多带宝宝出去溜达溜达,尽量少睡,夜里就会睡得舒服

静等岁月安好

宝宝的生物钟颠倒了,你要帮宝宝调整过来,要不会影响宝宝生长的

小可乐s97u16

黑白颠倒了,白天尽量少让宝宝睡,让宝宝睡眠时间集中在网上

心如止水s51u78

孩子如果晚上老是哭闹了的话那就说明孩子这是缺钙。

77小宇妈

是不是睡觉搞颠倒了,这么大的娃都是吃了睡睡了吃的

南南妈咪s771a935

这个看一下宝宝是不是有一点胀,肚子,可以给他揉揉肚子再看看。

艾草雪s79u18

尽量就是白天的话让他少睡一点,可能会比较好一点呢。

橙子味的糖

睡眠倒退吧!50天考虑是不是肠胀气?给她揉揉肚子吧

可馨宝贝s29u33

是不是白天黑夜睡颠倒了?白天多陪着让玩一下,晚上再让睡觉

小美宝s94u25

白天不然她睡觉呀,哄着点,白天睡好了,晚上肯定闹。

小陌s391a515

应该是肚子胀气不舒服,可以做做排气操

童童的妈s425a897

那宝宝这种情况绝对的是睡颠倒了,我只想说,这样真的很熬人