自由如风的女子

吸奶器都声音大吗?

喜欢用吸奶器,可是声音都特别大,你们用的吸奶器也是这样吗?

₩.

不会呢,我用的飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,声音很小的,而且用起来非常方便,也很舒服~

老孟家三小姐

我的声音很小,我用的是飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器,它的设计很贴心,采用的升级静音马达,声音很小,即使晚上吸奶,也不会打扰家人睡觉

嫚儿

就是要用吸奶器吸出来,我是用的飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器,吸奶器给母乳喂养的妈妈舒适感受,还是静音的使用起来特别舒服。